Aprenda o segredo para o polvo cozido ficar sempre tenro e macio!

publicidade

O polvo cozido costuma ficar duro e “elástico”? O truque que temos para si neste artigo vai acabar com esse problema.

A partir de agora o seu polvo cozido ficará sempre tenro e macio.

8 Dicas para o teu polvo não ficar tipo pastilha elástica

  • Bata no polvo com um pau de madeira
  • Coloque o polvo dentro de um saco plástico e passe o rolo de cozinha
  • Aplique choques térmicos ao polvo. Com ele ainda congelado, coloque-o dentro de água a ferver e retire-o. Faça este procedimento durante 6 vezes.
  • Cozer o polvo com uma cebola
  • Congelar o polvo antes de cozinhar
  • Cozer o polvo com a sua própria água
  • Colocar uma rolha na cozedura do polvo
  • Colocar na máquina de lavar roupa na parte da centrifugação
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana