publicidade
Esta é a famosa torta de laranja do Marco Costa. Fica uma delícia, muito macia, e com um sabor inigualável. E faz-se num instante.
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 10 g de fermento em pó
- 1 laranja grande (raspas e sumo)
- 15 g de manteiga derretida
- 10 ovos
Modo de Preparação
- Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó
- Juntar raspas e sumo de laranja
- Adicionar os ovos e misturar bem
- Antes de colocar no forno, juntar a margarina derretida
- Untar uma forma e colocar o papel vegetal (também untado)
- Colocar no forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos (numa temperatura de 225 graus)
- Tirar do forno, pôr a torta sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e enrolar. Deixar arrefecer enrolada no papel.
- Fica muito húmida por isso tem que se ter muito cuidado ao tirar do tabuleiro para não partir.
- Desenrolar depois de fria para retirar o papel vegetal.