A famosa Torta de Laranja do Marco Costa – Uma verdadeira obra de arte fácil e rápida

publicidade

Esta é a famosa torta de laranja do Marco Costa. Fica uma delícia, muito macia, e com um sabor inigualável. E faz-se num instante.

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 laranja grande (raspas e sumo)
  • 15 g de manteiga derretida
  • 10 ovos

Modo de Preparação

  • Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó
  • Juntar raspas e sumo de laranja
  • Adicionar os ovos e misturar bem
  • Antes de colocar no forno, juntar a margarina derretida
  • Untar uma forma e colocar o papel vegetal (também untado)
  • Colocar no forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos (numa temperatura de 225 graus)
  • Tirar do forno, pôr a torta sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e enrolar. Deixar arrefecer enrolada no papel.
  • Fica muito húmida por isso tem que se ter muito cuidado ao tirar do tabuleiro para não partir.
  • Desenrolar depois de fria para retirar o papel vegetal.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana