Bolinhos de gema caseiros – fáceis e rápidos de fazer

publicidade

Todos vão adorar estes bolinhos de gema caseiros com uma cobertura doce de açúcar em pó e limão.

Uma verdadeira tentação para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 6 Gemas
  • 200 gr de Açúcar
  • 1 Limão (Raspa)
  • 220 gr de Farinha
  • 2 Colheres de Chá de Fermento
  • 1 Clara
  • 9 Colheres de Sopa de açúcar em Pó
  • 1 Colher de Chá de Limão

Preparação:

  • Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
  • Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
  • Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
  • Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
  • Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana