publicidade
Todos vão adorar estes bolinhos de gema caseiros com uma cobertura doce de açúcar em pó e limão.
Uma verdadeira tentação para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 6 Gemas
- 200 gr de Açúcar
- 1 Limão (Raspa)
- 220 gr de Farinha
- 2 Colheres de Chá de Fermento
- 1 Clara
- 9 Colheres de Sopa de açúcar em Pó
- 1 Colher de Chá de Limão
Preparação:
- Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
- Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
- Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
- Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
- Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.