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É sucesso garantido este bolo de água, pois fica muito fofinho e mesmo delicioso.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina liquida vaqueiro
- 1 1/2 chávena (chá) de açúcar
- 3/4 de chávena (chá) de água
- 2 chávenas (chá) de farinha para bolos
- 1 colher (sopa) de fermento e pó
Modo de preparação:
- Separe as gemas das claras para duas taças.
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Bata as claras em castelo, bem firme, e reserve. De seguida, bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso.
- Adicione a margarina e continue a bater até ficar bem homogéneo. Verta a água, aos pouco, batendo sempre. Junte a farinha e bata calmamente.
- Quando estiver tudo bem incorporado adicione as claras que reservou, aos poucos. Por último, adicione o fermento. Quando tudo estiver bem batido verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno a cozer por 25 minutos. Convém verificar espetando um palito, se sair seco está pronto.
- Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: ocantinhodalininha.blogspot.pt