publicidade
Com esta combinação de sabores este bolo de cenoura e limão fica perfeita, delicioso e muito fofinho.
Cá em casa é dos nossos bolinhos de eleição para o fim-de-semana.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de leite
- 1/2 chávena de chá de óleo
- raspas e sumo de um limão
- 2 cenouras médias
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
- No liquidificador bater muito bem os ovos com o açúcar e as cenouras partidas em pedaços.
- Juntar o sumo de limão e as raspas, depois o leite e o óleo.
- Retire do liquidificador e verta para uma taça.
- Junte a farinha e o fermento.
- Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada.
- Vai ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos (tempo meramente indicativo, depende do tipo de forno, por isso faça o teste do palito)
Receita da autoria de: Adilia Reis