Bolo de cenoura e limão (faz-se num instante e fica muito fofinho e com um sabor delicioso)

publicidade

Com esta combinação de sabores este bolo de cenoura e limão fica perfeita, delicioso e muito fofinho.

Cá em casa é dos nossos bolinhos de eleição para o fim-de-semana.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 chávenas de chá de açúcar
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • raspas e sumo de um limão
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparação:

  • No liquidificador bater muito bem os ovos com o açúcar e as cenouras partidas em pedaços.
  • Juntar o sumo de limão e as raspas, depois o leite e o óleo.
  • Retire do liquidificador e verta para uma taça.
  • Junte a farinha e o fermento.
  • Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada.
  • Vai ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos (tempo meramente indicativo, depende do tipo de forno, por isso faça o teste do palito)

Receita da autoria de: Adilia Reis

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana