publicidade
É uma perdição este bolo de coco húmido, pois fica delicioso e muito fofinho!
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena e 1/2 de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 125g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
- 1 colher de chá de fermento royal
*usei chávena de chá como medida*
Preparação:
- Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,
- sempre batendo entre cada adição. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
- Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando.
- Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
Notas:
- Adicionei ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar.
- Depois de frio polvilhei com coco ralado.
- Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.