Bolo de coco húmido – faz-se num instante e fica maravilhoso

publicidade

É uma perdição este bolo de coco húmido, pois fica delicioso e muito fofinho!

Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena e 1/2 de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 125g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 chávena de água quente
  • 1 chávena de leite quente
  • 1 colher de chá de fermento royal

*usei chávena de chá como medida*

Preparação:

  • Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,
  • sempre batendo entre cada adição. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
  • Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando.
  • Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.

Notas:

  • Adicionei ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar.
  • Depois de frio polvilhei com coco ralado.
  • Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana