publicidade
É muito fácil de fazer este bolo de iogurte e maçã e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 1 iogurte grego não açucarado
- 1 medida de amêndoa moída
- 1 medida de fubá de mandioca
- 1 medida de polvilho doce
- 1 medida de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
- 5 ovos
- 2 maçãs Fuji
Medida = copo do iogurte
Preparação:
- Misturar e bater bem todos os ingredientes (exceto a maçã).
- Colocar num forma untada.
- Dispor a maçã a gosto.
- Levar a cozer num forno pré-aquecido nos 190°C até que o palito saia limpo, cerca de 30/40 minutos consoante os fornos.
- Desenformar e deixar arrefecer.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.facebook.com/aculinariaeeu (https://www.facebook.com/share/19V1MbNxnc/?mibextid=WC7FNe)
Mencionar a fonte : https://www.facebook.com/share/19V1MbNxnc/?mibextid=WC7FNe esta receita é da minha autoria!!