publicidade
Depois de experimentar estes bombons de manteiga de amendoim não vai querer outra coisa. São muito viciantes…
Ingredientes:
- 200 g chocolate de leite;
- 50 g manteiga de amendoim;
- 50 g arros tufado
Preparação:
- No micro-ondas (ou em banho-maria), derreta o chocolate partido em pedaços juntamente com a manteiga de amendoim, mexendo bem até o chocolate estar todo derretido e a manteiga de amendoim dissolvida.
- Adicione o arroz tufado e envolva para cobrir por completo, mas sem esmagar o arroz.
- Distribua por forminhas de silicone e bata-as levemente na mesa para evitar que se formem bolhas de ar. Se não tiver moldes de bombons, use forminhas de papel.
- Leve ao frigorífico até que o chocolate endureça e desenforme.
- Em alternativa, para fazer uma tablete gigante, verta toda a mistura numa forma de bolo inglês forrada com película aderente.
Notas: pode juntar 50 g de amendoins torrados ou outros frutos secos quando adicionar o arroz. Pode, também, fazer a mesma receita com chocolate negro ou branco. Use arroz tufado de chocolate ou outros cereais crocantes, como flocos de milho.
Fonte: https://lifestyle.sapo.pt/