O Natal está quase a chegar, temos de começar a pensar nos doces de Natal. Neste artigo vai aprender a fazer rabanadas em apenas 8 passos. Treina já a receita da rabanadas, para no dia de Natal te saírem perfeitas.

Ingredientes:

  • 1 pão de rabanada.
  • 500 ml de leite.
  • Açúcar a gosto.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • Canela misturada com açúcar.

Preparação:

  1. Adoce o leite a gosto.
  2. Corte o pão em fatia com mais ou menos dois dedos de espessura.
  3. Molhe o pão no leite durante 20 segundos.
  4. Molhe o pão nos ovos por 20 segundos e reserve.
  5. Frite as fatias de pão em óleo bem quente e que seja suficiente para cobrir por completo as rabanadas.
  6. Não se esqueça de virar as fatias para que fritem por igual.
  7. Coloque as rabanadas em papel toalha para tirar o óleo em excesso.
  8. Agora é só salpicar com a mistura de canela com açúcar.

Vídeo:


2 COMENTÁRIOS

  1. O Leite tem que ser aquecido mas sem ferver com uma casca de limão e um pau de canela!! Com leite frio não funciona e o pão não fica cremoso!! A minha mãe faz as melhores rabanadas do mundo!!

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