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O Natal está quase a chegar, temos de começar a pensar nos doces de Natal. Neste artigo vai aprender a fazer rabanadas em apenas 8 passos. Treina já a receita da rabanadas, para no dia de Natal te saírem perfeitas.
Ingredientes:
- 1 pão de rabanada.
- 500 ml de leite.
- Açúcar a gosto.
- 2 ovos ligeiramente batidos.
- Canela misturada com açúcar.
Preparação:
- Adoce o leite a gosto.
- Corte o pão em fatia com mais ou menos dois dedos de espessura.
- Molhe o pão no leite durante 20 segundos.
- Molhe o pão nos ovos por 20 segundos e reserve.
- Frite as fatias de pão em óleo bem quente e que seja suficiente para cobrir por completo as rabanadas.
- Não se esqueça de virar as fatias para que fritem por igual.
- Coloque as rabanadas em papel toalha para tirar o óleo em excesso.
- Agora é só salpicar com a mistura de canela com açúcar.
O Leite tem que ser aquecido mas sem ferver com uma casca de limão e um pau de canela!! Com leite frio não funciona e o pão não fica cremoso!! A minha mãe faz as melhores rabanadas do mundo!!
Ah, e o leite leva um pouco de açúcar, já me estava a esquecer!!