Delicia de morango e gelatina

Veja como preparar esta deliciosa sobremesa de morangos e gelatina.

delicia de morango e gelatina

Ingredientes:

  • 500 g de morangos
  • 6 iogurtes de morango
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Arranje os morangos e lamine-os.
  3. Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  4. Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com parte dos morangos.
  5. Regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até ficar firme.
  6. Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a restante gelatina.
  7. Leve novamente ao frio até solidificar.
  8. Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes morangos e triture ligeiramente.
  9. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  10. Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise, leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente.
  11. Na hora de servir, desenforme e sirva.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,866FãsGosto
10,159SeguidoresSeguir
153,318SeguidoresSeguir
88SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana