Delicia de morango e gelatina

Veja como preparar esta deliciosa sobremesa de morangos e gelatina.

delicia de morango e gelatina

Ingredientes:

  • 500 g de morangos
  • 6 iogurtes de morango
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Arranje os morangos e lamine-os.
  3. Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  4. Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com parte dos morangos.
  5. Regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até ficar firme.
  6. Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a restante gelatina.
  7. Leve novamente ao frio até solidificar.
  8. Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes morangos e triture ligeiramente.
  9. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  10. Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise, leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente.
  11. Na hora de servir, desenforme e sirva.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,847FãsGosto
10,722SeguidoresSeguir
218,342SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho