publicidade
Veja como preparar esta deliciosa sobremesa de morangos e gelatina.
Ingredientes:
- 500 g de morangos
- 6 iogurtes de morango
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 10 folhas de gelatina
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Arranje os morangos e lamine-os.
- Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
- Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com parte dos morangos.
- Regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até ficar firme.
- Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a restante gelatina.
- Leve novamente ao frio até solidificar.
- Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes morangos e triture ligeiramente.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise, leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente.
- Na hora de servir, desenforme e sirva.