Delícias de abóbora e vinho do Porto (rápidas e fáceis de fazer)

publicidade

Ficam tão boas estas delícias de abóbora e vinho do Porto que é impossível comer apenas uma!

A consistência destas delícias apresenta uma combinação de um bolo com um pudim. O sabor é maravilhoso!

Ingredientes:

(para 18 unidades)

  • 3 ovos
  • 500 g de puré de abóbora cozida
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 150 g de farinha sem glúten
  • 70 g de manteiga derretida
  • 75 ml de vinho do Porto
  • Raspa de 1 laranja

Preparação:

  • Untar 18 forminhas com manteiga.
  • Pré-aquecer o forno a 170 º C.
  • Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.
  • Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.
  • Distribuir o preparado pelas formas.
  • Levar ao forno durante 10 a 12 minutos. Retirar do forno e desenformar.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.mafaldaagante.com

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana