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Ficam tão boas estas delícias de abóbora e vinho do Porto que é impossível comer apenas uma!
A consistência destas delícias apresenta uma combinação de um bolo com um pudim. O sabor é maravilhoso!
Ingredientes:
(para 18 unidades)
- 3 ovos
- 500 g de puré de abóbora cozida
- 200 g de açúcar amarelo
- 150 g de farinha sem glúten
- 70 g de manteiga derretida
- 75 ml de vinho do Porto
- Raspa de 1 laranja
Preparação:
- Untar 18 forminhas com manteiga.
- Pré-aquecer o forno a 170 º C.
- Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.
- Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.
- Distribuir o preparado pelas formas.
- Levar ao forno durante 10 a 12 minutos. Retirar do forno e desenformar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.mafaldaagante.com