Estas bolachinhas ficam muito crocantes e deliciosas (são as favoritas cá em casa)

publicidade

São muito fáceis de fazer estas bolachinhas e ficam super crocantes.

Uma receita simples e saborosa de bolachinhas de açúcar e canela em pó para adoçar o seu dia.

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar
  • 70 g de manteiga, amolecida
  • 1 c. de sopa bem cheia, de mel
  • 130 g de farinha, sem fermento
  • 1/2 c. de chá de fermento
  • 1/2 c. de chá de bicarbonato
  • 1 c. de sopa de açúcar misturado com uma c. de sopa de canela em pó

Preparação:

  • Envolver bem a manteiga com o açúcar até formar uma pasta e juntar a colher de mel. Junte a farinha com o fermento e o bicarbonato e envolva com as mãos até formar uma massa pegajosa.
  • Reserve no frigorífico por 15 minutos. Entretanto, misture o açúcar com a canela.
  • Com a massa, forme pequenas bolinhas e passe depois pela mistura de canela e açúcar.
  • Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 9 a 20 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana