publicidade
São muito fáceis de fazer estas bolachinhas e ficam super crocantes.
Uma receita simples e saborosa de bolachinhas de açúcar e canela em pó para adoçar o seu dia.
Ingredientes:
- 100 g de açúcar
- 70 g de manteiga, amolecida
- 1 c. de sopa bem cheia, de mel
- 130 g de farinha, sem fermento
- 1/2 c. de chá de fermento
- 1/2 c. de chá de bicarbonato
- 1 c. de sopa de açúcar misturado com uma c. de sopa de canela em pó
Preparação:
- Envolver bem a manteiga com o açúcar até formar uma pasta e juntar a colher de mel. Junte a farinha com o fermento e o bicarbonato e envolva com as mãos até formar uma massa pegajosa.
- Reserve no frigorífico por 15 minutos. Entretanto, misture o açúcar com a canela.
- Com a massa, forme pequenas bolinhas e passe depois pela mistura de canela e açúcar.
- Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 9 a 20 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com