Molotof que sai sempre bem – Receita do chefe

Esta receita é fácil de fazer, e é incrível porque sai sempre.

Ingredientes:

  • 10 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação:

  • Ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
  • Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.
  • Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica.
  • Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
  • Colocar no forno durante 10 minutos.
  • Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
  • Depois de frio desenformar com cuidado.
  • Enfeite a gosto.

Bom apetite.


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

575,770FãsGosto
11,531SeguidoresSeguir
263,357SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana