Pão com chouriço – ficam fofinhos e muito deliciosos

publicidade

É muito fácil de fazer esta receita de pão com chouriço, e ficam deliciosos e muito fofinhos.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 10 g de fermento seco
  • 100 ml de óleo
  • 500 ml de água morna
  • rodelas de chouriço q.b.
  • leite q.b. para pincelar

Preparação:

  • Mistura-se muito bem 1kg de farinha, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1 colher de sobremesa de sal, e 10 g de fermento seco.
  • Junta-se 100 ml de óleo, 500 ml de água morna, e bate-se durante 10 minutos.
  • Deixa-se levedar 1 hora.
  • Fazem-se bolinhas e estende-se em forma de retângulos.
  • Mete-se 3 rodelas finas de chouriço, dobra-se e volta-se a meter 3 rodelas de chouriço.
  • Pincela-se a ponta da massa e dos lados com leite, une-se e dobra-se para baixo como se fosse um embrulho.
  • Não é necessário deixar muito espaço entre eles, desta forma ficam mais protegidos do calor e ficam fofinhos.
  • Faz-se 3 pequenos cortes em cima e deixa-se levedar mais 30 minutos.
  • Vai ao forno a cerca de 200 graus até ficarem dourados.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana