Pão de ló de canela e limão (fica grande, fofinho, saboroso, e é fácil de fazer)

publicidade

Maravilhoso este pão de ló de canela e limão, muito fofinho e com um sabor fantástico.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 190g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela
  • Raspa de 1 limão

Preparação:

  • Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • A seguir, envolva a farinha peneirada com o fermento, canela e a raspa de limão.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 35 minutos.
  • Depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana