Pudim de iogurte e ananás. Não precisa e ir ao lume

Têm de experimentar esta receito do pudim de iogurte e ananás que não precisa de ir ao lume. É muito simples de fazer…

Ingredientes:

  • O liquido de uma lata de ananás das grandes
  • 2 saquetas de gelatina de ananás
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 copo medida de do iogurte de leite

Preparação:

  1. Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.
  2. Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.
  3. Junta-se os iogurtes e o leite.
  4. Mistura-se muito bem.
  5. Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.
  6. Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
  7. Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.

Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.


Mais Dicas:

2 COMENTÁRIOS

  1. É favor explicar melhor os ingredientes, pois fiz o preparado que ficou muito aguado e granulado, não especifica se os iogurtes usados são sólidos ou líquidos tal como a medida exacta do leite a usar. Usei 2 iogurtes sólidos, deu muito mau resultado, acabei por deitar fora todo o preparado. Esta receita está muito mal explicada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

581,685FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
276,461SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana