Queijadinhas de abóbora muito cremosas e muito deliciosas

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Ficam maravilhosas estas queijadinhas de abóbora que são muito fáceis de fazer e ficam tão boas mas tão boas…

Ingredientes:

  • 300g de abóbora cozida (pesada depois de bem escorrida)
  • 250g de açúcar
  • 50g de manteiga amolecida
  • Raspa de 1 laranja
  • 25g de farinha maizena
  • 80g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 200ml de leite
  • Canela em pó q.b. para decorar

Preparação:

  • Colocar a abóbora cozida já escorrida e ainda morna no liquidificador e juntar o açúcar, a manteiga e a raspa da laranja. Bater por 3 minutos.
  • Juntar o leite e as farinhas peneiradas e por último o fermento em pó. Bater por mais 30 segundos (só para integrar).
  • Distribuir o preparado por forminhas já untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180 C° por 20/25 minutos.
  • Deixar arrefecer completamente antes de desenformar. Polvilhar com canela em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: tuga vegetal

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