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Ficam maravilhosas estas queijadinhas de abóbora que são muito fáceis de fazer e ficam tão boas mas tão boas…
Ingredientes:
- 300g de abóbora cozida (pesada depois de bem escorrida)
- 250g de açúcar
- 50g de manteiga amolecida
- Raspa de 1 laranja
- 25g de farinha maizena
- 80g de farinha sem fermento
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 200ml de leite
- Canela em pó q.b. para decorar
Preparação:
- Colocar a abóbora cozida já escorrida e ainda morna no liquidificador e juntar o açúcar, a manteiga e a raspa da laranja. Bater por 3 minutos.
- Juntar o leite e as farinhas peneiradas e por último o fermento em pó. Bater por mais 30 segundos (só para integrar).
- Distribuir o preparado por forminhas já untadas com manteiga e enfarinhadas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 C° por 20/25 minutos.
- Deixar arrefecer completamente antes de desenformar. Polvilhar com canela em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: tuga vegetal