publicidade
Experimente este fantástico semifrio de café e bolacha.
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas para bater
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina incolor
- 50 ml de café bem forte
- 200 g de bolacha maria
- 80 g de manteiga
- 2 colheres de leite
Como fazer:
- Triture a bolacha até ficar em pó.
- Derreta a manteiga.
- Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.
- Numa forma de fundo amovível preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha.
- Leve ao congelador.
- Bata as natas até ficarem bem firmes.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
- Junte o leite condensado às natas.
- Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.
- Leve ao congelador durante 1 hora e depois sirva.