Semifrio de café e bolacha… é divinal!

publicidade

Experimente este fantástico semifrio de café e bolacha.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 50 ml de café bem forte
  • 200 g de bolacha maria
  • 80 g de manteiga
  • 2 colheres de leite

Como fazer:

  1. Triture a bolacha até ficar em pó.
  2. Derreta a manteiga.
  3. Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.
  4. Numa forma de fundo amovível preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha.
  5. Leve ao congelador.
  6. Bata as natas até ficarem bem firmes.
  7. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  8. Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
  9. Junte o leite condensado às natas.
  10. Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.
  11. Leve ao congelador durante 1 hora e depois sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana