Tarte de atum e bacon

Tarte de atum e bacon, uma receita para aqueles dias que não tem muito tempo fazer fazer pratos elaborados.

O fato de ser uma receita rápida, não que dizer que não seja deliciosa, a tarte de atum e bacon é uma delicia.

Ingredientes:

  • 200g de bacon em pedaços
  • 2 latas de atum
  • 150g de queijo flamengo fatiado
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 4 dl de natas
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o bacon em pedaços e cozinhe até ficar douradinho e crocante.
  3. Escorra e deixe arrefecer.
  4. Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
  5. Forre uma tarteira com a massa folhada, bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta.
  6. Pique o fundo da massa com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, o atum.
  7. Por cima disponha o queijo em tiras.
  8. Leve 30 minutos ao forno até alourar.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana