Como temperar o cabrito para a Páscoa (para que fique tenro e delicioso)

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Se temperar o cabrito desta forma para a Páscoa, ele vai ficar suculento, muito tenro, e com um sabor sem igual. Uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • cabrito cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • massa de malagueta q.b.
  • colorau q.b.
  • Alecrim
  • Azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • louro
  • 200 ml de água
  • 500ml de vinho branco

Preparação:

  • Cubra o fundo duma assadeira, ou pirex, com rodelas finas de cebola.
  • Coloque por cima os pedaços de cabrito e o alho picado. Tempere com sal, massa de malagueta e colorau.
  • Regue com azeite, coloque pequenos pedacinhos de manteiga, disponha os raminhos de alecrim, folhas de louro e adicione a água e o vinho.
  • Leve ao forno a assar em temperatura moderada 160º-180º aproximadamente 1h30m.
  • Quando passar metade desse tempo e o cabrito começar a ficar rosado, volte-o ao contrário para rosar do outro lado.
  • Acompanhe com batatinhas assadas. Se tiver espaço na assadeira, coloque umas batatinhas novas com a pele em redor do cabrito.
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