Massa de peixe com camarão (uma delícia tão fácil de fazer)

publicidade

Faz-se num instante e fica com um sabor único esta massa de peixe com camarão que se faz num instante.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 800 g de peixe (usei tintureira)
  • 100 g de delícias do mar
  • 200 g de miolo de camarão
  • 400 g de massa (cotovelinhos)
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:

  • Num tacho largo colocar a cebola picada, o alho e o azeite. Refogar.
  • Juntar o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos. Deixar cozinhar cerca de 5 min.
  • Juntar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Dissolver a sopa de marisco num pouco de água e juntar ao peixe. Deixar ferver mais uns 2 minutos.
  • Juntar água suficiente para cozer a massa. Assim que começar a ferver, juntar a massa e deixar cozinhar em lume brando mexendo sempre. Se necessário junte mais água a ferver.
  • Quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar. Temperar com sal e pimenta.
  • No fim polvilhar com coentros picados.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://obolinhodesabado.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana