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Faz-se num instante e fica com um sabor único esta massa de peixe com camarão que se faz num instante.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Ingredientes:
- 800 g de peixe (usei tintureira)
- 100 g de delícias do mar
- 200 g de miolo de camarão
- 400 g de massa (cotovelinhos)
- 1/2 pacote de sopa de marisco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- vinho branco q.b.
- polpa de tomate q.b.
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Num tacho largo colocar a cebola picada, o alho e o azeite. Refogar.
- Juntar o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos. Deixar cozinhar cerca de 5 min.
- Juntar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Dissolver a sopa de marisco num pouco de água e juntar ao peixe. Deixar ferver mais uns 2 minutos.
- Juntar água suficiente para cozer a massa. Assim que começar a ferver, juntar a massa e deixar cozinhar em lume brando mexendo sempre. Se necessário junte mais água a ferver.
- Quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar. Temperar com sal e pimenta.
- No fim polvilhar com coentros picados.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://obolinhodesabado.blogspot.com