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Fica maravilhoso este pudim francês, com um sabor muito bom que todos vão adorar.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 gemas
- 500 ml de leite
- 350 gr de açúcar + 10 colheres (sopa)
- 1 colher (sopa) rasa de farinha maisena
- 1 casca de limão
- 10 colheres (sopa) de água
Preparação:
- Pré-aqueci o forno a 180ºC e coloquei um tabuleiro com água.
- Entretanto, fiz o caramelo.
- Na forma de alumínio coloquei as 10 colheres de açúcar e as de água.
- Levei ao fogão a ferver até ficar caramelo. Reservei.
- Numa caçarola coloquei o leite e a casca de limão e levei ao lume até ferver.
- Entretanto, numa taça misturei o açúcar com a farinha maisena e adicionei os ovos, um a um, assim como as gemas. Mexi bem entre cada adição.
- De seguida, retirei a casca de limão do leite e verti sobre o preparado dos ovos sem parar de mexer.
- Coloquei na forma com o caramelo, tapei e pus dentro do tabuleiro com água para cozer em banho-maria durante cerca de 01h30m.
- Depois de arrefecer coloquei no frigorífico até à hora de servir.