Pudim Francês (fica maravilhoso e com um sabor tão bom)

publicidade

Fica maravilhoso este pudim francês, com um sabor muito bom que todos vão adorar.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 350 gr de açúcar + 10 colheres (sopa)
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha maisena
  • 1 casca de limão
  • 10 colheres (sopa) de água

Preparação:

  • Pré-aqueci o forno a 180ºC e coloquei um tabuleiro com água.
  • Entretanto, fiz o caramelo.
  • Na forma de alumínio coloquei as 10 colheres de açúcar e as de água.
  • Levei ao fogão a ferver até ficar caramelo. Reservei.
  • Numa caçarola coloquei o leite e a casca de limão e levei ao lume até ferver.
  • Entretanto, numa taça misturei o açúcar com a farinha maisena e adicionei os ovos, um a um, assim como as gemas. Mexi bem entre cada adição.
  • De seguida, retirei a casca de limão do leite e verti sobre o preparado dos ovos sem parar de mexer.
  • Coloquei na forma com o caramelo, tapei e pus dentro do tabuleiro com água para cozer em banho-maria durante cerca de 01h30m.
  • Depois de arrefecer coloquei no frigorífico até à hora de servir.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana