Pão recheado com alheira (fica uma maravilha e é bem simples de preparar)

publicidade

É muito fácil de preparar este pão recheado com alheira e fica uma delícia.

Ingredientes:

  • 1 pão grande (utilizei pão de Rio Maior)
  • 1 alheira de Mirandela
  • 1 dente de alho grande
  • 200g de queijo Mozarela ralado
  • 100g de queijo da Ilha ralado
  • 6 colheres de sopa bem cheias de Maionese
  • q.b. de tomilho fresco
  • q.b. de cebolinho

Preparação:

  • Comece por cortar a “tampa” do pão.
  • Retire o miolo do interior do pão e reserve.
  • Retire a pele à alheira, “parta-a” em pedaços.
  • Num recipiente junte a alheira em pedaços, o alho bem picado, os queijos, e a maionese. Misture tudo muito bem.
  • Adicione algumas folhas de tomilho fresco e alguns pedaços de cebolinho.
  • Volte a misturar tudo muito bem, até obter uma pasta homogénea.
  • Nota: caso não consiga misturar tudo muito bem, pode verter o preparado para um processador de alimentos e triturar até obter a consistência desejada.
  • Recheie o pão com a pasta.
  • Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até o queijo estar bem derretido.
  • Retire do forno, sirva de imediato com tostas.

Fonte original com todos os direitos reservados: deaprendizachef.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana