publicidade
Fica uma maravilha este bolo de limão, delicioso e muito fofinho! Uma delícia.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1/2 chávena (chá) de óleo
- 1/2 chávena (chá) de leite
- Sumo de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de 2 limões
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparação:
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Adicione o óleo, o leite, o sumo de limão e as raspas de limão, misturando bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture até incorporar tudo.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Cobertura:
- Numa tigela, misture o leite condensado com o sumo dos limões até engrossar.
- Quando o bolo estiver frio, cubra com essa mistura.
- Finalize com raspas de limão por cima.