Pudim de pão com maçã e canela. Uma combinação que não vai resistir!

publicidade

Descubra a receita do pudim de pão com maçã e canela. Vai adorar esta sobremesa.

Ingredientes:

  • 3 maçãs grandes raladas
  • 3 ovos
  • 3 pães de véspera ou duros
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa (generosa) de manteiga ou de margarina
  • 3 c. de sopa rasas de açúcar
  • 1 c. de café rasa de açúcar
  • Canela q.b.

Preparação do pudim de pão:

  1. Coloque os ovos e o leite condensado no liquidificador.
  2. Acrescente o leite de vaca e os pães cortados em pedaços.
  3. Depois, bata bem os ingredientes.
  4. Pare e adicione a margarina e o açúcar.
  5. Bata novamente e muito bem.
  6. Coloque num recipiente grande e junte a maçã cortada em tiras finas.
  7. Depois, polvilhe com a canela e com uma colher de café rasa de açúcar.
  8. Caramelize uma forma de pudim, com caramelo caseiro ou industrial.
  9. Coloque na forma e leve ao forno, por 45 minutos (aproximadamente), em banho-maria.
  10. Deixe esfriar e só depois desenforme.
  11. Decore o pudim com casca de maçã e um pau de canela inteiro.

Fonte: ncultura.pt

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana