publicidade
Que maravilha este pudim de bolacha que se faz num instante e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 8 ovos
- 200g de bolacha maria
- 1,5l de leite
- 300g de açúcar
- casca de limão
- 1 cálice de vinho do porto
- caramelo para barrar a forma
Preparação:
- Barra-se a forma com o caramelo e disponhas as bolachas na forma sobrepostas.
- Ferva o leite com as cascas de limão( usei varias, adoro o sabor) e o Vinho do Porto.
- Batem-se os ovos com o açúcar e junte-se o leite fervido, a que retirei a casca de limão, coei e juntei a mistura dos ovos com o açúcar.
- Bate-se mais um pouco.
- Deite na forma e deixe ensopar bem as bolachas antes de por no forno.
- Leva ao forno médio em banho maria a cerca de 180º durante 40/50 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: docesdamoranguita.blogspot.pt