Arroz doce como a minha avó fazia (fica maravilhoso com um sabor único e delicioso)

publicidade

Experimente este arroz doce como a minha avó fazia, e delicie-se. Fica uma maravilha.

Ingredientes:

  • 2 chávenas e meia de água
  • 1 chávena de arroz carolino
  • 2 cascas de limão
  • 2 paus de canela
  • Uma pitada de sal
  • 0.75L de leite
  • 3 gemas
  • 2 chávenas de açúcar
  • Canela

Preparação:

  • Colocar a água, as cascas de limão, o sal e os paus de canela ao lume.
  • Quando estiver a ferver adicionar o arroz.
  • Depois do arroz estar cozido, adicionar o leite e deixar ferver mais um bocado (3 a 4 minutos).
  • Adicionar o açúcar e deixar ferver até começar a engrossar.
  • Bater as gemas numa taça à parte.
  • Depois do arroz estar mais espesso desligar o lume e retirar o limão e os paus de canela.
  • Com a ajuda de uma colher verter, aos poucos , um bocado de molho para as gemas (sempre mexendo bem para não talharem).
  • Por último juntar as gemas (já com o molho) ao arroz e envolver ate ficar homogéneo.
  • Distribuir por taças pequenas ou uma grande e polvilhar com canela

Fonte original com todos os direitos reservados: receitasdeumminichefe.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana