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É muito fácil e prático de confecionar este bacalhau espiritual que fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- Batatas
- 4 postas de bacalhau
- 2 folhas de louro
- 1 cebola e dentes de alho(usei em pó)
- 2 cenouras grandes
- Salsa, azeite
- Molho bechamel (uso do de compra)
Preparação:
- Cortar as batatas aos palitos muito finos e deixei de molho em água fria, entretanto cozer o bacalhau juntamente com as 2 folhas de louro, por cerca de 5 minutos. Escorrer, reservando a água da cozedura, desfiar o bacalhau e reservar.
- Num tacho refogar a cebola com o alho e o fio de azeite, juntar as cenouras previamente raladas e deixar refogar até amaciar. Adicionar o bacalhau e a salsa picada, regue com a agua da cozedura e com metade do molho bechamel, pôr em lume brando e ir mexendo de vez em quando.
- Frite as batatas e envolva-as no refogado anterior, transferir para um pirex de ir ao forno e cobrir com o restante bechamel.
- Vai ao forno mais ou menos por 30 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://espacodabelita.blogspot.com