Bolo da avó que sai sempre bem (e é muito fácil e rápido de fazer)

publicidade

Não há nada melhor que o bolo da avó que sai sempre bem e muito fofinho e saboroso.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha para bolos com fermento
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • Sumo e raspas de uma laranja

Preparação:

  • Numa taça coloque o açúcar com as gemas até obter uma gemada esbranquiçada. Adicione o óleo, o leite, as raspas e o sumo da laranja envolvendo bem todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • Bata as claras em castelo, adicione ao preparado anterior e envolva sem bater.
  • Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré-aquecido a 180ºC.

Fonte original com todos os direitos reservados: vidasaudavelvg

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana