publicidade
Todos vão adorar este bolo de chocolate fofinho e delicioso aí em casa.
Experimente e comprove como é fácil de seguir e o resultado é incrível.
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 50 g de cacau em pó
- 6 Ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada.
- Junte depois o cacau em pó e a manteiga previamente derretida e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
- À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no preparado.
- Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido, mas não demasiado para não ficar seco.
- Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com cacau em pó.