publicidade
Dos melhores bolos de iogurte que já provei até hoje. Fica maravilhoso e mesmo delicioso e fofinho.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (125g)
- 1 copo (do iogurte) de óleo
- 2 copos (do iogurte) de açúcar
- 3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione o iogurte e o óleo, batendo bem.
- Incorpore a farinha peneirada com o fermento e o sal, misturando delicadamente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.