publicidade
Fica delicioso este bolo de nozes e canela, muito fofinho e com um sabor mesmo bom! Melhor é impossível.
Ingredientes:
- 6 ovos (claras em castelo)
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de nozes picadas grosseiramente
- 2 chávenas de chá de farinha Branca de Neve
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento (pó Royal)
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180°C e unta a forma.
- Bate as claras em castelo e reserva.
- Bate as gemas com o açúcar até ficar cremoso.
- Junta o óleo e o leite, misturando bem.
- Adiciona a farinha, fermento e canela peneirados, depois as nozes.
- Envolve as claras em castelo delicadamente.
- Leva ao forno por 35-40 minutos.
- Deixa arrefecer antes de desenformar.