publicidade
Nunca mais vai querer outra receita de bolo de ananás depois de experimentar esta que fica deliciosa e é bem fácil de preparar.
Ingredientes:
- 8 ovos
- 250g açúcar
- 200g farinha
- 1 lata de ananás grande
- 1 colher de café de fermento
Preparação:
- Separe as gemas das claras e reserve as claras.
- Bata as 8 gemas com açúcar até obter uma massa esbranquiçada, adicione metade da calda do ananás e reserve a restante.
- Peneire a farinha e o fermento com 1 pitada de sal,e misture ao preparado anterior.
- Bata as claras em castelo bem firmes.
- Adicione as claras no preparado.
- Unte uma forma com caramelo e forre com rodelas de ananás.
- Deite o preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 180º.
- Verifique se está cozido fazendo o teste palito.
- Retire o bolo do forno desenforme para um prato e regue com a restante calda de ananás que reservou.