Esta torta de chocolate fica super fofinha e com um sabor tão bom mas tão bom…

publicidade

Surpreenda todos aí em casa com esta deliciosa torta de chocolate que é fácil de preparar e fica mesmo muito saborosa.

Ingredientes:

  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de farinha
  • 1 colher chá de fermento

Recheio Ganache de chocolate

  • 1 pacote de natas
  • 300g de chocolate de culinária

Preparação:

  • Coloque no copo os ovos e o açúcar.
  • Monte a borboleta sobre as lâminas e bata 5 min na vel 3 a 37º.
  • Acabado o tempo, programe mais 5 min na vel 3, mas sem temperatura.
  • Retire a borboleta, junte a farinha e o fermento e bata 20 seg na vel 5.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º, num tabulairo quadrado bem untado e polvilhado de farinha.
  • Quando a massa estiver cozida, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
  • Barre com o ganache preparado e enrole ainda quente.

Ganache de chocolate

  • Coloque as natas no copo e programe 3 min a 70º na vel 3.
  • Parta o chocolate, coloque no copo e espere um pouco.
  • Programe 1 min a 37º na vel 6, seguido de mais 1 min a 37º na vel 4.
  • Retire e deixe arrefecer.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana