publicidade
Surpreenda todos aí em casa com esta deliciosa torta de chocolate que é fácil de preparar e fica mesmo muito saborosa.
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 6 ovos
- 100g de farinha
- 1 colher chá de fermento
Recheio Ganache de chocolate
- 1 pacote de natas
- 300g de chocolate de culinária
Preparação:
- Coloque no copo os ovos e o açúcar.
- Monte a borboleta sobre as lâminas e bata 5 min na vel 3 a 37º.
- Acabado o tempo, programe mais 5 min na vel 3, mas sem temperatura.
- Retire a borboleta, junte a farinha e o fermento e bata 20 seg na vel 5.
- Leve ao forno preaquecido a 180º, num tabulairo quadrado bem untado e polvilhado de farinha.
- Quando a massa estiver cozida, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
- Barre com o ganache preparado e enrole ainda quente.
Ganache de chocolate
- Coloque as natas no copo e programe 3 min a 70º na vel 3.
- Parta o chocolate, coloque no copo e espere um pouco.
- Programe 1 min a 37º na vel 6, seguido de mais 1 min a 37º na vel 4.
- Retire e deixe arrefecer.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt