Bifanas com limão na frigideira

publicidade

Apresentamos a receita de umas deliciosas bifanas com limão na frigideira.

Ingredientes:

  • 400 g de bifanas
  • 1 folha de louro
  • 1dl de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de colorau
  • Piripiri em pó q.b.
  • Sal e pimenta-preta
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de azeite.

Como fazer:

  1. Tempere a carne com uma pitada de sal, pimenta, a folha de louro partida, os dentes de alho picados ou laminados, o sumo de limão, o colorau, o piripiri e o vinho branco.
  2. Mexa e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
  3. Coloque a banha com o azeite numa frigideira ao lume.
  4. Frite as bifanas.
  5. Tempere com mais um pouco de sal.
  6. Rege com o molho da marinada e deixe apurar.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana