publicidade
Fica uma verdadeira delícia este pudim de bolacha maria, macio e com um sabor maravilhoso.
Cá em casa logo desaparece, pois fica uma delícia.
Ingredientes:
- 1 Caneca de açúcar
- 1 Caneca de ovos
- 1 Caneca leite + 1/2 caneca leite para demolhar as bolachas
- 1/2 Pacote de bolacha Maria
- Q.b. de Caramelo líquido
Preparação:
- Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
- Coloque as bolachas numa taça com meia caneca de leite.
- Bata os ovos com o açúcar, junte o leite e por fim a bolachas previamente demolhadas e esmagadas.
- Verta o preparado para dentro da forma, tape com a tampa e leve a cozer em banho-maria durante 1h15m (truque sele a panela com papel de alumínio).
- Retire da panela, deixe arrefecer totalmente e desenforme de seguida.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhadosneves.blogspot.pt