Berbigão à Bulhão Pato – delicioso petisco muito fácil de fazer

publicidade

Esta delícia é mais fácil de fazer do que parece, e é perfeito para um belo petisco nestes dias quentes.

Ingredientes:

  • 1 kg berbigão demolhado
  • 15 g de azeite
  • 25 g de vaqueiro
  • Dentes de alho picados(usei 10)
  • 100 g de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • Coentros ou salsa
  • Sumo de limão

Preparação:

  • Numa frigideira, colocar o azeite a manteiga e o alho e salteá-lo durante alguns segundos.
  • Adicionar o berbigão, mexer, adicionar o vinho, temperar e deixar apurar até que estejam todos abertos.
  • Deitá-los numa travessa, polvilhar com os coentros picados grosseiramente, espremer um limão e deixar repousar uns minutos antes de servir.

Fonte: Os temperos da Argas

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana