publicidade
Fica uma verdadeira delícia este molotof de café que se faz num instante e é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 10 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de café solúvel
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Caramelize uma forma de chaminé e reserve.
- Bata as claras com a pitada de sal, quando começarem a fazer espuma vá juntando colheradas de açúcar e continue a bater até o açúcar se dissolver. Repita até esgotar o açúcar.
- Por fim adicione o café solúvel em pó em continue a bater.
- Espalhe o merengue pela forma, bata com esta ligeiramente na bancada e leve a cozer durante 10 minutos no forno a 180º.
- Deixe arrefecer no forno.
- Desenforme para o prato de servir, decore e sirva com caramelo líquido.