publicidade
O nome diz tudo, este bolo de mel é uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1 chávena de azeite
- 6 ovos
- 2 chávenas de açúcar amarelo
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1/2 chávena de leite
- 1 Colher de (Chá) de café solúvel
Preparação
- Bata as gemas com o açúcar, junte o café, canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem.
- Envolva as claras batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha misturada o fermento.
- Deite amassa numa forma com buraco, untada com margarina.
- Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido).
- Depois de cozido desenforme.
Receita de Julieta Venâncio