Queijadinhas de amêndoa (húmidas, macias e muito mas muito saborosas)

publicidade

Ficam incríveis e deliciosas estas queijadinhas de amêndoa. Perfeitas e muito saborosas.

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 220gr de Açúcar
  • 50gr de Margarina
  • 100gr de Farinha
  • 300ml de Iogurte Natural
  • 3 colheres de amêndoa ralada
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Farinha, manteiga e água q.b.

Preparação:

  • Unte com manteiga forminhas metálicas de queijadas.
  • Polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
  • Coloque água fria numa taça e passe as formas untadas e enfarinhadas rapidamente por água.
  • Volte a polvilhar por farinha, sacuda o excesso de farinha e volte a passar por água.
  • Repita a operação.
  • Esta operação vai formar uma massa para as queijadas.
  • Entretanto bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a margarina amolecida e bata até ficar bem envolvido.
  • Junte a farinha e a amêndoa ralada e por fim o iogurte.
  • Deite o preparado nas forminhas que preparou e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, ou até ficarem cozidas.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana