publicidade
Esta receita de filhoses fica uma delícia, e é bem fácil de fazer. Experimente e vai ver que vai adorar.
Ingredientes:
- 1kg de farinha sem fermento
- 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó)
- 6 ovos
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
- sumo de 2 laranjas
- Canela q.b.
Preparação:
- Amassar muito bem 1kg de farinha (sem fermento) com 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó, aqui em casa uso o fermipan), 6 ovos, açúcar a gosto (eu meto 3/4 colheres de sopa), e o sumo de 2 laranjas.
- Deixar levedar no mínimo 4 a 5 horas.
- Depois (se necessário com as mãos untadas em óleo) fazer bolinhas, esticar/espalmar e fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
- Colocar a escorrer em cima de papel de cozinha absorvente e polvilhar com açúcar e canela.