Filhoses à minha maneira (deliciosos e mais fáceis de fazer)

publicidade

Esta receita de filhoses fica uma delícia, e é bem fácil de fazer. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 1kg de farinha sem fermento
  • 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó)
  • 6 ovos
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • sumo de 2 laranjas
  • Canela q.b.

Preparação:

  • Amassar muito bem 1kg de farinha (sem fermento) com 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó, aqui em casa uso o fermipan), 6 ovos, açúcar a gosto (eu meto 3/4 colheres de sopa), e o sumo de 2 laranjas.
  • Deixar levedar no mínimo 4 a 5 horas.
  • Depois (se necessário com as mãos untadas em óleo) fazer bolinhas, esticar/espalmar e fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Colocar a escorrer em cima de papel de cozinha absorvente e polvilhar com açúcar e canela.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana