publicidade
É muito fácil de preparar esta quiche de atum, camarão e cogumelos, e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 250 g de atum
- 200 g de miolo de camarão
- 1 lata de cogumelos laminados
- 4 ovos
- meio pacote de natas
- azeitonas q.b. sem caroço
- salsa e pimenta q.b.
Preparação:
- Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum. Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões.
- À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.
- Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos. Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.
- Acompanhe com uma salada a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: pelacozinha.blogs.sapo.pt