publicidade
Fica maravilhosa esta receita de mousse de maracujá que é muito simples de preparar.
Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- a medida da lata de sumo de maracujá
- 2 folhas de gelatina
Preparação:
- Misturar bem o leite condensado com o sumo de maracujá.
- Juntar a gelatina, demolhada e posteriormente dissolvida em meio decilitro de leite (2 colheres de sopa, mais ou menos).
- Juntar depois as natas batidas em chantilly, misturando bem.
- Vai ao frio por, pelo menos, 6 horas.
Notas:
- No caso da mousse da foto, tem uma cobertura que é facultativa.
- Para a fazer juntei o sumo de alguns maracujás, 2 ou 3 maracujás inteiros e 1 folha de gelatina dissolvida no sumo.
- Deitei por cima da mousse, cuidadosamente (depois de ela estar já bem fria).
Fonte original com todos os direitos reservados: bruxinhadolar.blogspot.pt