Mousse de maracujá (leva poucos ingredientes e é mesmo fácil de fazer)

publicidade

Fica maravilhosa esta receita de mousse de maracujá que é muito simples de preparar.

Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • a medida da lata de sumo de maracujá
  • 2 folhas de gelatina

Preparação:

  • Misturar bem o leite condensado com o sumo de maracujá.
  • Juntar a gelatina, demolhada e posteriormente dissolvida em meio decilitro de leite (2 colheres de sopa, mais ou menos).
  • Juntar depois as natas batidas em chantilly, misturando bem.
  • Vai ao frio por, pelo menos, 6 horas.

Notas:

  • No caso da mousse da foto, tem uma cobertura que é facultativa.
  • Para a fazer juntei o sumo de alguns maracujás, 2 ou 3 maracujás inteiros e 1 folha de gelatina dissolvida no sumo.
  • Deitei por cima da mousse, cuidadosamente (depois de ela estar já bem fria).

Fonte original com todos os direitos reservados: bruxinhadolar.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana