Tigelada (é muito fácil de fazer esta sobremesa tradicional portuguesa)

publicidade

Veja como é fácil fazer esta deliciosa tigelada, uma sobremesa tradicional portuguesa com açúcar, canela, leite e ovos.

Ingredientes:

  • 400g de açúcar
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 2 colher sopa de farinha
  • 1lt de leite
  • 10 ovos

Preparação:

  • Coloque um recipiente de barro vidrado a aquecer.
  • Bata muito bem os ovos juntamente com a canela.
  • Dissolva a farinha no leite e, em seguida, junte-o aos ovos, com o açúcar. Mexa muito bem.
  • Deite o preparado no recipiente de barro e deixe a tigelada cozer durante cerca de 1 hora a 180ºC, até atingir o ponto de bolo.
  • Decore com canela em pó.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana