Bolo de bolacha com creme de café (fica tão delicioso que logo vai desaparecer)

publicidade

Fica uma maravilha este bolo de bolacha com creme de café, uma delícia simples de preparar e que é sempre um sucesso.

Ingredientes:

Para o creme:

  • 300 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
  • 250 g de açúcar em pó
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de café solúvel

Para a montagem:

  • Bolachas Maria q.b.
  • Café forte (suficiente para molhar as bolachas)
  • Bolacha Maria triturada para decorar

Preparação:

Do creme:

  • Bater a manteiga até ficar leve e fofa.
  • Adicionar o açúcar em pó e bater por mais 2 minutos.
  • Juntar o café solúvel e as gemas, e bater até o creme ficar bem homogéneo.

Montagem:

  • Molhar as bolachas no café e dispor uma camada num prato.
  • Cobrir com uma camada de creme.
  • Repetir o processo até formar cerca de 8 camadas (ou a gosto).
  • Cobrir o bolo com o restante creme e decorar com bolacha triturada.
  • Levar ao frio durante algumas horas antes de servir.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana