Mousse de chocolate e café

Quem resiste a uma mousse de chocolate e café?

Experimente, vai adorar esta receita.

Ingredientes:

  • 5 ovos (tamanho médio)
  • 1 café expresso
  • 150g de chocolate
  • 50g de manteiga
  • 2 c. de sopa com açúcar.

Preparação:

  1. Leve a derreter o chocolate (juntamente com a manteiga) em banho-maria.
  2. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Reserve as gemas.
  3. Bata as claras em castelo com duas colheres de açúcar. Reserve.
  4. Tire um café e deixe que este arrefeça (ligeiramente).
  5. Entretanto, com as varas, bata as gemas numa taça.
  6. Adicione-lhes o café arrefecido, mexendo continuamente.
  7. Depois, envolva as claras, delicadamente.
  8. Leve ao frigorífico e deixe ficar de um dia para o outro.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana