publicidade
Experimente este bolo de iogurte e coco e delicie todos aí em casa. Aqui em casa é sempre um sucesso e logo desaparece no dia.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 170 g de açúcar
- 2 iogurtes de coco (125 g cada)
- 1 c chá de aroma de baunilha
- 120 ml de óleo
- 120 ml de leite
- 250 g de farinha s/fermento t55
- 50 g de coco ralado
- 1 c sopa de fermento em pó
Preparação:
- Numa taça colocar os ovos com o açúcar e bater com a batedeira até dobrar de volume. Depois colocar o iogurte e a baunilha, misturar um pouco e logo de seguida o óleo.
- Voltar a misturar. Peneirar a farinha juntamente com o fermento. Aos poucos e intercalando com o leite, colocar a mistura de farinha com fermento (fiz em três vezes) envolvendo delicadamente com a vara de arames. Por fim envolvi o coco ralado.
- Colocar a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até fazer o teste do palito e este saía limpo.
- Deixar arrefecer uns minutos, desenformar e deixar arrefecer completamente numa grelha. Depois é só decorar a gosto, no meu caso, decorei com coco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: aromasnacozinha86.blogspot.com