publicidade
Esta é a torta mais fácil e deliciosa que já experimentámos! Tem mesmo de experimentar esta receita, pois é sucesso garantido.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 12 colheres de açúcar
- 6 colheres de farinha “Branca de Neve” com fermento
- raspa de 1 laranja
- Recheio a gosto (compota, chocolate, ovos moles, etc…) utilizamos leite condensado cozido e nozes.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Preparar um tabuleiro barrando-o com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.
- Separar os ovos, bater as claras em castelo firme, juntar as gemas e envolver, de seguida juntar o açúcar e por fim a farinha e envolver bem. Levar a cozer no tabuleiro.
- Fazer o teste do palito.
- Colocar um pano sobre uma superfície plana e polvilhar com açúcar, deitar o bolo sobre o pano rechear e com a ajuda do pano enrolar.
Nota:
A torta é muito simples de fazer, e pode ser recheada com qualquer compota, chocolate, o que preferir.