A tradicional Torta de Santiago – Fica com uma textura incrível e com um sabor tão bom

publicidade

A receita da famosa torta de santiago. Fica com uma textura perfeita e com um sabor soberbo. Experimente e surpreenda-se.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de amêndoa
  • 1/2 colher(café) de canela
  • raspa de meio limão
  • açúcar em pó q.b. (cobertura)

Preparação:

  • Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.
  • Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
  • Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).
  • Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
  • Imprimir e recortar um stencil com a Cruz de Santiago, colocar em cima da torta e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte https://www.alquimiadostachos.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

  1. Boa tarde,
    A amêndoa, nesta receita da torta de Santiago, é ralada, fatiada, picada?
    Era bom se esses pormenores pudessem ser incluídos porque seguramente irão alterar o resultado final.
    Fico a aguardar uma resposta.
    Muito obrigada pela atenção.

  2. Pelo que entendi, é farinha de amêndoa, ou os 250g triturados. Não tem outra coisa para dar liga com os ovos. Esperando orientação. Grata

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana